Маки Сет

Маки Сет

350 грн

Маки ролл с лососем – 6 шт, маки ролл с тунцом – 6 шт, маки ролл с угрём – 6 шт, маки ролл с тигровой креветкой – 6 шт, маки ролл с огурцом – 6 шт, маки ролл с чукой – 6 шт.

660 г
36 шт.